Терские казаки учили готовить уху молодых горянок из «Эльбрусоида»

12742637_1148627888494409_3197915226679627212_n

Сегодня 13 февраля команда проекта «Горский очаг» Ставропольского филиала благотворительного и просветительного Северо-Кавказского фонда «Эльбрусоид» совместно со Ставропольским городским казачьим обществом СОКО ТКВО провела в Ставрополе кулинарный мастер-класс для жителей Кавказа.

Проходил он на кухне гостеприимной школы № 41, в которой педагогами в классах казачьей направленности работают члены городского казачьего общества.

Искусству приготовления ароматной ухи по-казачьи учила жена Атамана Ставропольской городской казачьей общины — Ольга Печникова. Благодаря ей ребята и девчата из «Эльбрусоида» не только узнали, как готовить настоящую казачью уху, но и попробовали ее на вкус! Некоторые это сделали впервые и остались очень довольны угощением.

Как сказал Атаман Александр Печников: «Приглашаю все народы делиться добрыми делами которые помогут сделать «Добрый Кавказ».