На Ставрополье ликвидирован пожар на горе Бештау и обнаружен труп силовика

SONY DSCSONY DSC
Пожар на горе Бештау в Пятигорске ликвидирован в среду, проинформировал глава пресс-службы регионального управления МЧС Олег Дегтярев.

«Пожар ликвидирован к 14.00 мск. В результате возгорания на Бештау выгорела сухая растительность», — сказал собеседник агентства. Огнеборцы не могли остановить его более суток.

Возгорание на горе, являющейся памятником природы, произошло во вторник. На горе Бештау сгорел Маковый склон. Пламя пошло вверх с того самого злополучного места, где находится «смотровая площадка» (поворот к Монастырскому озеру) и где чаще всего сидят «шашлычники». Выгорело всё вплоть до скал на вершине Бастиона. Площадь выгоревших участков составила почти 2 тысячи квадратных метров. Пламя не достигло мужского Второ-Афонского монастыря, расположенного на склоне Бештау.

В Бештаугорском заказнике найдено обгоревшее тело пропавшего сотрудника УФСИН Романа Андрияшко. Сегодня вечером на территории Бештаугорского заказника было обнаружено обгоревшее тело, предположительно останки принадлежат пропавшему 18 ноября сотруднику УФСИН Роману Андрияшко. В настоящее время на месте жуткой находки работает оперативно-следственная бригада. Причина смерти будет установлена в ходе криминалистической экспертизы. Мужчина пропал 18 ноября этого года. Днем в среду он выехал с места службы, с тех пор его местонахождение было неизвестно.

About the Author

РЕГРЕП
Регреп Модераторы-основатели сайта Виктор Корб и Станислав Звонок. Редактор Наталья Базюк(Звонок). Проект сайта Провинциальное агентство новостей (ПАН) - Региональный Репортер (Регреп) запущен в 2003г.