В Минеральных Водах благоустроена городская аллея Карла Маркса

стоматова миводы2миниатюра

Память о гениальном основоположнике коммунизма Карле Марксе, несмотря на почти всемирное торжество капитализма и крах социализма и СССР, по-прежнему сохраняется в больших и малых городах России. Например, в культурно-промышленной столице Юга Ростове-на-Дону, северо-кавказском Ставрополе с советских времен красуются монументы вождю мирового пролетариата на одноименных площадях и проспектах.

А на днях центральная городская  аллея имени Карла Маркса в Минеральных Водах преобразилась после проведения ремонтных работ. Об  этом сообщается в распространенном пресс-релизе министерства строительства и транспорта Ставропольского края. «Визитная карточка» города приобрела новый облик и стала более живописной. Теперь это одно из самых популярных мест для прогулок, встреч и свиданий.

Благоустройство аллеи проводилось впервые за 30 лет с момента её создания. На её реконструкцию как социально-значимой территории, в рамках федерального приоритетного проекта Российской Федерации «Формирование комфортной городской среды» было направлено более 53 миллионов рублей.

About the Author

Регреп
Модераторы-основатели сайта Виктор Корб и Станислав Звонок. Редактор Наталья Базюк(Звонок). Проект сайта Провинциальное агентство новостей (ПАН) - Региональный Репортер (Регреп) запущен в 2003г.