ПОЛКУ ВЕТЕРАНОВ ПРИБЫЛО

росгвардия. общ собрание

Новая ветеранская организация создана в Ставропольском крае . 26 июля в региональном Управлении Росгвардии состоялось первое учредительное собрание регионального отделения Северо-Кавказской межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка по Ставропольскому краю.

Открыл мероприятие начальник Управления генерал-майор полиции Николай Олехнович. Он поблагодарил собравшихся за их активную гражданскую позицию и готовность участия в жизни и деятельности территориального органа. Также Николай Олехнович акцентировал внимание собравшихся ветеранов на организации взаимодействия с учебными заведениями и оказание им содействие в патриотическом воспитании обучающихся.

«Одна из основных задач регионального отделения ветеранской организации заключается в оказании помощи командирам подразделений в обучении и воспитании подчиненного личного состава, — сказал председатель Северо-Кавказской межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Александр Цапко. — Стоит отметить, что подобные организации создаются сейчас во всех территориальных подразделениях Росгвардии. В один день со Ставропольем такие же мероприятия проводятся в Управлении Росгвардии по Республике Дагестан».

Росгвардия устав

В завершении собрания общим голосованием был выбран председатель ветеранской организации – Виктор Медяник и его заместитель – Сергей Колобин. В состав регионального отделения вошло 11 человек. Все они являются представителями подчиненных подразделений Управления Росгвардии по Ставропольскому краю и будут представлять интересы всех ветеранов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

ромгвардия.обз фото

About the Author

Регреп
Модераторы-основатели сайта Виктор Корб и Станислав Звонок. Редактор Наталья Базюк(Звонок). Проект сайта Провинциальное агентство новостей (ПАН) - Региональный Репортер (Регреп) запущен в 2003г.