Закон о тишине напомнили и разъяснили ставропольцам

Росгвардия. Шум на .Гонтаорь

Профилактическое мероприятие, направленное на соблюдение краевого закона по обеспечению тишины, покоя граждан и общественного порядка прошло накануне в Ставрополе.

В рамках мероприятия сотрудники Госавтоинспекции, совместно с депутатами городской и краевой Думы, представителями казачества и общественниками проверили соблюдение краевого закона в наиболее крупных районах краевой столицы.

Организаторы не только разъяснили гражданам, что после 22:00 запрещено использовать звукоусиленные устройства, пиротехнику, а после 20:00 — проводить шумный ремонт, но и напомнили, что за нарушение данного закона предусмотрена административная ответственность.

Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактические беседы с водителями, громко слушавшими музыку, и вручили им тематические памятки. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

About the Author

Регреп
Модераторы-основатели сайта Виктор Корб и Станислав Звонок. Редактор Наталья Базюк(Звонок). Проект сайта Провинциальное агентство новостей (ПАН) - Региональный Репортер (Регреп) запущен в 2003г.