В российских регионах скорбят

ИГРУШКИ

 

 

 Вся страна скорбит вместе с жителями Кемеровской области. В связи с унесшей жизни трагедией в Кемерово российские регионы самостоятельно начали объявлять траур. В Рязанской области, Ингушетии, Бурятии, Приморском крае, Владивостоке, Екатеринбурге региональными властями отменяются все развлекательные мероприятия и телепередачи. Официально трехдневный траур объявлен с 27 марта в Кемеровской области.

С этого дня в Карачаево-Черкесии по распоряжению Главы региона Рашида Темрезова отменены все развлекательные и культурно массовые мероприятия в республике. Как сообщается в официальном пресс-релизе, изменена сетка вещания телевидения и радио. Параллельно по распоряжению руководителя республики начались проверки пожарной безопасности всех учреждений с массовым пребыванием людей – больниц, школ, детских садов. Особое внимание будет уделено торговым центрам. Собственники торговых помещений, в чьи непосредственные обязанности входит обеспечение пожарной безопасности, предупреждены об ответственности. «Невозможно представить боль, которую испытывают люди, потерявшие своих близких. Нет слов, чтобы выразить сочувствие тем, у кого погибли дети», — написал в своем Instagram Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

По благословению патриарха Московского и вся Руси Кирилл во всех церквях русской православной церкви пройдут панихиды по погибшим при пожаре в Кемерово, сообщает информационное агентство НСН.

Уральские, Ставропольские казаки выражают соболезнование родным и близким погибших в торговом центре «Зимняя вишня» в г.Кемерово. Скорбим вместе с Вами.

About the Author

Регреп
Модераторы-основатели сайта Виктор Корб и Станислав Звонок. Редактор Наталья Базюк(Звонок). Проект сайта Провинциальное агентство новостей (ПАН) - Региональный Репортер (Регреп) запущен в 2003г.