Ставропольские сноубордисты покатались и искупались на Холодных родниках

73c75e801a5bd01fd61f0f66113343fe

Экстремалы Ставрополья крайне обрадовались выпавшему «пухляку» и незамедлительно отправились в Таманский лес. Здесь их ждали не только снежные склоны, но и бассейны с ледяной водой.

Сноубордисты сняли «мокрую» тренировку на видео (https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=Xazvj7WQrIA).. Сначала молодой человек в экипировке мастерски проскользил между деревьями и не менее эффектно прыгнул в бассейн. За одну тренировку сноубордист-водолаз совершил несколько прыжков и расслабленно полежал в воде в виде «звёздочки».
Пользователи соцсетей неоднозначно восприняли такое увлечение экстремалов. Пока одни ставили лайки и оставляли «смеющиеся смайлы», другие обвиняли героев видео в неадекватности. Ясность внесли авторы ролика. Они пояснили, что таким образом испытывали возможности нового непромокаемого костюма.
Тем временем пятигорская звезда Инстаграма Кирилл Терёшин поучаствовал в акции «Пристегнись, Россия!». А биотехнолог из Ставрополя собрал больше всех «шума» в стендап-битве среди учёных.