Из-за долга в 1,5 млн. руб. ставропольские приставы арестовали «Хаммер»

IMG-20171107-WA0024

Судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю арестовали  внедорожник у мужчины, задолжавшего  1,5 млн. руб. бывшему коллеге по работе.

После обращения взыскателя  в Службу, судебные приставы пытались связаться с должником, но все безрезультатно. Мужчина сменил номер телефона и по месту регистрации практически не появлялся. Тогда работники ведомства отправили запросы для проверки имущественного и финансового положения должника. Установили, что на неплательщика зарегистрирован автомобиль «Hummer», но должник его тщательно скрывал, паркуя у дома знакомого.

Мужчина был уверен, что судебные приставы будут искать внедорожник только по месту его жительства. Однако работники Службы произвели розыск имущества, в ходе которого местонахождение машины было установлено. Здесь же «Hummer» и был арестован.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  внедорожник будет передан в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.