Завершение отчетного периода толкнуло преступников на убийство главы ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД»‍

large

Установлена личность мужчины, тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено на Осенней улице на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

«Это Волков Николай, руководитель ремонтно-строительного управления в системе МВД», — сказал собеседник агентства. По его словам, приоритетной версией следствия остается нападение с целью ограбления.

В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили информацию об обнаружении трупа мужчины на Осенней улице, однако не уточнили личность погибшего.

«По версии следствия, примерно в 22:30 27 марта вблизи жилого дома на Осенней улице в Москве неустановленные лица совершили разбойное нападение на 42-летнего мужчину и похитили его сумку. После чего произвели выстрелы, от которых он скончался на месте происшествия», — сказал собеседник агентства, уточнив, что следствием отрабатываются различные версии совершения преступления.

 Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что полицейские разыскивают злоумышленников, застреливших сотрудника МВД России на Осенней улице.

«Для установления и задержания подозреваемых принимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-разыскные и следственные мероприятия. Информацию, способствующую их задержанию, можно сообщить по телефону 02, или 102 (с мобильных устройств)», — сказала она.