Мужчина в сердцах напал на женщину-водителя белой иномарки

FullSizeRender-30-01-17-12-23-qpr

В Ессентуках местный житель пустил в ход вилы в конфликте с владелицей белой иномарки.

В дежурную часть отдела  МВД России по городу Ессентуки с заявлением обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что в ходе конфликта мужчина, используя вилы, нанес несколько ударов по принадлежащему ей автомобилю, разбив стекла и повредив кузов. Общая сумма причиненного ущерба составила около 110 тысяч рублей.

Приметы подозреваемого в совершении преступления были переданы всем наружным нарядам полиции и оперативным службам отдела внутренних дел города-курорта.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции 43-летний ессентучанин был задержан на одной из городских улиц, после чего доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

По факту умышленного повреждения чужого имущества отделом МВД России по городу Ессентуки в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело, избрана мера пресечения – подписка о невыезде, сообщается в  материалах пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

С пресечением одиночных действий против богатых полиция пока справляется успешно. А вот как она исчислила 110 тысяч рублей убытка лишь за разбитое стекло, как видно на фото, — не сообщается.