Обладатель Суперкубка Португалии Валерия Горелова выросла в Ставрополе

zhglera

Команда из Ставрополя потеряла в межсезонье классного и надежного голкипера. Но такова спортивная жизнь… Перед отъездом Валерия Горелова выиграла с подружками по клубу СКФУ титул чемпионок России по пляжному гандболу. А первый матч за новую команду принес ей еще один титул — она стала обладателем Суперкубка Португалии.
Сейчас Лера выступает за чемпионов страны — команду «Madeira SAD». И то, что ей в таком ответственном матче сразу же доверили место в воротах — уже говорит о многом. Ее пригласили, как игрока стартового состава и она оправдала ожидания — с ходу вписалась в состав чемпионского клуба и провела отличный матч.
В России Валерия Горелова выступала за тольяттинскую «Ладу» и «Ставрополье-СКФУ». Если вспомнить, что раньше Тольятти назывался Ставрополь-на-Волге, то получается, что ее спортивная карьера всегда была связана со Ставрополем. И этих связей она терять не собирается. Как сообщила Лера Горелова «Блокноту-Ставрополь», следующим летом она планирует приехать в краевой центр и принять участие в чемпионате России по пляжному гандболу.

Пока же молодежь активно покидает края единой России.