В Ставрополе продолжают гореть старинные дома

wx1080

В Ставрополе в жилом доме на улице Ясеновской, 56 произошел пожар, в результате которого сгорели семь квартир, сообщает пресс-служба городской администрации. Еще 19 квартир пострадали от пламени и продуктов горения. На месте пожара найдено тело погибшей от огня женщины.

Этому дому уже более 150 лет, это бывшая очень добротная гостиница. На место ЧП прибыли пожарные и службы мэрии. Общая площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Всех жителей эвакуировали. Но спасти памятник архитектуры не удалось. Улица тихая, самый центр города и застройщикам-пятновыводителям очень нравится.

В настоящее время выясняются причины пожара. В пять утра на место происшествия прибыл сити-менеджер Андрей Джатдоев и руководители городских служб. На экстренном заседании КЧС были разработаны меры по ликвидации последствий возгорания и план оказания помощи погорельцам.

Сейчас жильцы обеспечены горячим питанием и товарами первой необходимости. Проводятся мероприятия по временному расселению пострадавших. Всем будет выплачена компенсация.

About the Author

РЕГРЕП
Регреп Модераторы-основатели сайта Виктор Корб и Станислав Звонок. Редактор Наталья Базюк(Звонок). Проект сайта Провинциальное агентство новостей (ПАН) - Региональный Репортер (Регреп) запущен в 2003г.